Для врагов-Безжалостная
Для друзей- Безжи, Безж
Официальное- Безжалостная aka Night Scream aka Sea Wave Cat =]
Характер
(Я о тебе впервые слышу расскажи подробнее)
Ответ-Безжалостная хладнокровна при любой, даже самой безысходной позиции, не любит споров и лишних слов, как и практически все коты племени Теней, властолюбива и алчна. У кошки практически нет друзей, но уж если с кем подружится кошка, то это надолго и Безжалостная умеет хранить преданность самым лучшим друзьям. Врать не любит, но до ужаса хитрая и скрытная
Внешность-
(я тебя не вижу так что придется на словах.)
Ответ-Безжалостная - Это стройная рыжя кошка с коричневыми подпалинами на боках и спине. У неё изумрудно-зелёные глаза с янтарными пятнышками у зрачков и белоснежные "носочки" на лапках. Эта кошка очень чистоплотна, поскольку не любит ходить по грязи, плавать и ежеминутно проверяет, всё ли у неё в порядке с шерсткой. Нежно-розовый носик. Сильные упругие задние лапы, что позволяет кошке без труда преодолевать горные уступы и высоко прыгать. Пушистый, огненно-рыжий хвост и непомерно большие уши для маленькой её небольшой головы. Спортивное телосложение.
Должность Глашатая Сумрака
Цель в жизни- стать коварной и злобной прелводительницей =]
Статус в племени- глаша сказала же))
Личный статус- ~I gone with your shadow...
(Скажи мне его,а я скажу кто ты )
Биография
ответ-Безжалостная - потомственная кошка племени Теней. Не признаёт домашних и бродячих котиков, считает их отбросами общества. Никогда никого не любила, однако всю жизнь хранит преданность своему предводителю, однако втайне, в самых потаённых уголках своей души мечтает сместить его и стать самой предводительницей Племени Теней. Родители кошки погибли в битве с барсуками, а родной брат ушёл в Грозовое Племя, чего ему Безжалостная никогда не простит. Изначально а ученичестве её звали Быстринка, поскольку она была очень активна и любопытна. Однако после смерти родителей и перехода брата в другое племя она совсем изменилась: Стала холодной, жестокой и беспощадной. Оттого и имя.
Проверка
Верен племени?(одиночкам был ли)- только племени, и никому больше)
Веришь в Звездных предков(Нам своих хватает^^,вообщем отвечаем) та-та х)
Последний этап
Связь- ася: 431320851
Твои первые впечатления о форуме- кавайный-каваййиии =)