Коты-Воители

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Комета
Венера
Коготь
Модераторы:
Ведется набор

Объявление:

Убедительная просьба ВСЕМ выставить в профиле высокий уровень защиты и сменить пароль на более сложный. Есть угроза хакерских форумов. Заглядывайте почаще в правила! .. С уважением, Ваша Администрация.

Погода:

Листопад. Деревья покрываются желтыми листьями...Погода переменчива....Дичи стало меньше. Солнышко довольно редко выглядывает из-за туч...

Часики:

Гостям:

Дорогие гости! Вы попали на замечательную ролевую игру по Котам воителям! Регистрируйтесь в нашем лесу и мазюкайте лапой анкету!!! Мы вас с удовольствием ждём у нас, здесь весело и интересно, возможно каждый из нас откроет в себе кота воителя. (с) Администрация форума.

Плэер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Твой персонаж.:. » Анкетка Золотой звезды

Анкетка Золотой звезды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для врагов-Так и есть Золотая звезда
Для друзей-Златинка
Официальное-Золотая звезда
Характер
(Я о тебе впервые слышу расскажи подробнее)
Ответ- Страстная к власти, хитрая и мудрая. Хладнокровная, умеющая в любой ситуации все решить спокойно и без паники. Нелегко вывести из себя, но если это все-таки происходит, то в прямом смысле звереет.Очень любит свое племя и верна ему по гроб жизни.Больше всего любит охотиться и ненавидит войны.
Внешность-
(я тебя не вижу так что придется на словах.)
Ответ-Изящная, очаровательная кошечка с янтарными глазами и короткой, шелковистой шерсткой цвета золота.На солнце ее шерстка сверкает и она похожа на золотую фигурку ,а в лунном свете переливается темными и светлыми бликами. По ней видно что она маленькая и не может постоять за себя, но это не так, она очень хитрая и быстрая.
Должность Глашатая речного племени,а Предводой?я глаша...
Цель в жизни- :dontknow: прожить хорошую и долгую жизнь :question:
Статус в племени-Глашатая
Личный статус-Власть-это вечное блаженство
(Скажи мне его,а я скажу кто ты )
Биография
ответ-Родилась у двуногих ее с самого детства разлучили с родителями отдав другим хозяевам.С самого детства любила лес и почти каждый день туда бегала,но однажды повстречала кота из речного племени. Он предложил Золотой звезде уйти в его племя и она согласилась.С тех пор она радуется жизни в речном племени.
Проверка
Верен племени?(одиночкам был ли)-до конца жизни
Веришь в Звездных предков(Нам своих хватает^^,вообщем отвечаем)а как же :yep:
Последний этап
Связь-ЛС и емейл
Твои первые впечатления о форуме-довольно приятные это прекрасно,такого же мнения о твоем ^^
Принята

0

2

Хочешь быть предводой племени? Просто Глашатай уже есть=) Принята ~Венера

0

Вы здесь » Коты-Воители » Твой персонаж.:. » Анкетка Золотой звезды