Для врагов-Так и есть Золотая звезда
Для друзей-Златинка
Официальное-Золотая звезда
Характер
(Я о тебе впервые слышу расскажи подробнее)
Ответ- Страстная к власти, хитрая и мудрая. Хладнокровная, умеющая в любой ситуации все решить спокойно и без паники. Нелегко вывести из себя, но если это все-таки происходит, то в прямом смысле звереет.Очень любит свое племя и верна ему по гроб жизни.Больше всего любит охотиться и ненавидит войны.
Внешность-
(я тебя не вижу так что придется на словах.)
Ответ-Изящная, очаровательная кошечка с янтарными глазами и короткой, шелковистой шерсткой цвета золота.На солнце ее шерстка сверкает и она похожа на золотую фигурку ,а в лунном свете переливается темными и светлыми бликами. По ней видно что она маленькая и не может постоять за себя, но это не так, она очень хитрая и быстрая.
Должность Глашатая речного племени,а Предводой?я глаша...
Цель в жизни- прожить хорошую и долгую жизнь
Статус в племени-Глашатая
Личный статус-Власть-это вечное блаженство
(Скажи мне его,а я скажу кто ты )
Биография
ответ-Родилась у двуногих ее с самого детства разлучили с родителями отдав другим хозяевам.С самого детства любила лес и почти каждый день туда бегала,но однажды повстречала кота из речного племени. Он предложил Золотой звезде уйти в его племя и она согласилась.С тех пор она радуется жизни в речном племени.
Проверка
Верен племени?(одиночкам был ли)-до конца жизни
Веришь в Звездных предков(Нам своих хватает^^,вообщем отвечаем)а как же
Последний этап
Связь-ЛС и емейл
Твои первые впечатления о форуме-довольно приятные это прекрасно,такого же мнения о твоем
Принята
Анкетка Золотой звезды
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-06 23:06:18
Поделиться22008-10-06 23:25:03
Хочешь быть предводой племени? Просто Глашатай уже есть=) Принята ~Венера
Тема закрыта
Страница: 1