Коты-Воители

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Комета
Венера
Коготь
Модераторы:
Ведется набор

Объявление:

Убедительная просьба ВСЕМ выставить в профиле высокий уровень защиты и сменить пароль на более сложный. Есть угроза хакерских форумов. Заглядывайте почаще в правила! .. С уважением, Ваша Администрация.

Погода:

Листопад. Деревья покрываются желтыми листьями...Погода переменчива....Дичи стало меньше. Солнышко довольно редко выглядывает из-за туч...

Часики:

Гостям:

Дорогие гости! Вы попали на замечательную ролевую игру по Котам воителям! Регистрируйтесь в нашем лесу и мазюкайте лапой анкету!!! Мы вас с удовольствием ждём у нас, здесь весело и интересно, возможно каждый из нас откроет в себе кота воителя. (с) Администрация форума.

Плэер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Твой персонаж.:. » Анкетка Hook`а

Анкетка Hook`а

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для врагов- Hook
Для друзей- Hook
Официальное- Hook
Характер
(Я о тебе впервые слышу расскажи подробнее)

Хукк добрый, честный, внимательный, соторожный, преданный. Весёлый, любит пошутить, однако чаще всего серьёзный... Хукк любит прогулки под луной, чаще всего вызывается подать послание какому-то племени. Уважает мнение предводиетлей и глашатаев, однако любит быть на высоте. Всегда старается сделать всё как можно лучше. Старательный, трудолюбивый, тихий. Всё старается решать мирным путём.

Внешность-
(я тебя не вижу так что придется на словах.)

Хукк высокий, рыжий кот. На его шее много огромных царапин. Звёздное племя подарило ему драконьи крылья. На спине кота несколько (а тчонее три) бырух полосы. Хвост тонкий, длинный, на конце кисточка. У Хукка янтарные глаза. На лапах огромные. длинные. сотрые когти. телосложение у Хукка худое, шерсть кророткая, гладкая. Грудка выпечена вперёд. В леувом ухе три золотые серьги. На левой передней лапе золотой браслет, который туго закреплён вокруг лапы.

Должность-

А это, случаем не то же самое, что статус в племени?! Хранитель леса.

Цель в жизни-

Защищать лес и котов лесных племён, иногда одиночек.

Статус в племени-

Хранитель леса

Личный статус-
(Скажи мне его,а я скажу кто ты )

..::Хранитель леса::..

Биография
ответ-

Хукк родился одиночкой. После долгих стронствований его отец погиб, - его убили собаки. мать выращивала его одна. Хукк был единственным котёнком в семье. Спустя 3 луны после смерти отца Хукка. его мать тоже умерла. Хукк отправился странствовать и забрёл на территорию Грозовго племени. Коты благородного племени подобрали и выростилир его, и в первом же своём бою Хукк погиб... Тгда была очень серьёзная война и не один он умер, - умер и предводитель, и глашатая. и воины и королевы и старейшины... Спустя время Хукк стал хранителем леса.

Проверка
Верен племени?(одиночкам был ли)-

Конечно (хотя как быть верному ЗП?!)

Веришь в Звездных предков(Нам своих хватает^^,вообщем отвечаем)

Ну... как можно в себя не верить?! ~XDDD

Последний этап
Связь-

Мыло админы могут просмотреть в профиле.

Твои первые впечатления о форуме-

Нормальный, даже можно сказать - хороший. Однако его можно сделать ещё лучше.

О а ты нам в этом поможешь?Ню ню правда,правда?
Принят

Я могу вам помочь.. Умею делать свои дизайны, однако сначала может получится не то, что вы хотите. Просто тогда уж не отвлекайте меня и не надо мне в ЛС писать: какой ужасный дизайн, убирай... Тогда, если не будете так говорить - помогу.
придется прислушиватся к твоему мнению,ведь неумеющие(по крайней мере я)

Отредактировано Hook (2008-10-06 21:43:42)

0

2

:flag: Скажи пожалуйста как сделать лучше? Принят ~Венера

0

3

Венера
Дмуаю, вам надо свой дизайн, и желательно кого-нибудь, кто умеет с ФШ работать, попросить чтобы картинки вам сделал с адресом вашего форума. На свой дизайн и картинки, которых нет не у кого пойдут многие люди.

0

4

Hook
А те у кого есть фш,но не владеет?Мну нужны уроки

0

Вы здесь » Коты-Воители » Твой персонаж.:. » Анкетка Hook`а