Для врагов- Венера
Для друзей- Венера
Официальное- Венера
Характер
(Я о тебе впервые слышу расскажи подробнее)
Ответ - По своей натуре, Венера – это огонь. С виду она прекрасна, но стоит её задеть, тут же обожжёшься. Венера очень не любит воду, возможно, это потому, что огонь и вода – это две несовместимые вещи. Зато Венера никогда не боялась огня, она никогда его не сторонилась. Если Венера влюбилась, то это чувство очень по ней заметно. Её глаза загораются, когда она видит своего любимого, температура её тела резко поднимается, а сердцебиение учащается. У Венеры очень много друзей, так как понять её могут все. Мечтает молодая кошка о том, что она когда-нибудь встретить кота, которого она смогла бы искренне полюбить, и что бы эта любовь была взаимной, хотя в неё влюблялось и может быть любят её сейчас уйма котов, но она не отвечает им взаимностью и считает что они её не достойны.
Внешность-
(я тебя не вижу так что придется на словах.)
Ответ - Эта кошка белоснежно белого цвета, с очень длинными когтями. Глаза у неё нежно-серого цвета, а при схватке они при неопределённых обстоятельствах они становятся красноватыми. На морде у кошки настороженность. Из-за того что она дружелюбная, но не очень доверчивая. Она не плачет. Этого ей не позволено! Плачет она только в душе... Конечно бывают случаи когда ей хочется поплакать, но она всячески сдерживает слёзы. Она стройная, с легким телосложением. Самая sexy & beauty своего клана. В бою беспощадная. Ищет себе кота.
Должность
Цель в жизни - Стать предводителем племени ветра, найти себе достойного кота
Статус в племени- Предводительница племени ветра
Личный статус - .:ПрЕдВоДиТеЛь КлАнА ВеТрА:. ♥АдМиНкО♥
(Скажи мне его,а я скажу кто ты )
Биография
ответ - Венера родилась в клане Ветра, в не обычной, королевской семье. Сейчас должна стать и ей и является "Предводительницей клана Ветра". Она мечтает быть в этой должности, так как в её теле бушует порыв власти и огня. Любит гулять, общаться с друзьями. С самых малых лет её воспитывала мать. Это и видно красивая походка и шарм делает её сногсшибательной. Отец был самым лучшим предводителем клана, великолепный охотник. Всегда красиво выглядит, с малых лет живёт в своём клане, всеми любимая, окружена заботой. Любит когда за ней ухаживают коты, но очень ревнива для своего характера. В её семье не происходило ничего не обычного. Венера ждёт свою первую любовь.
Проверка
Верен племени? (одиночкам был ли) - Очень^^
Веришь в Звездных предков (Нам своих хватает^^,вообщем отвечаем) - Да
Последний этап
Связь - 364-514-252, Eliona14@lugarus.com
Твои первые впечатления о форуме - Супер
Анкета Венеры
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-04 20:15:58
Поделиться22008-10-05 11:02:38